引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视逝世守价值定位构建国度舞台

节目信息央视网 2017年05月08日 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2017年,中心电视台一直保持把社会效益放在首位,聚焦主题主线,赓续创新打造精品文艺节目,引领文艺创作偏向,构建“国度舞台”。

  一是旗号鲜明讲政治,果断政治偏向。凹陷迎接宣传贯彻党的十九大年夜这条主线,重点打造《绚丽航程》迎接十九大年夜专题文艺节目,积极筹划建军90周年心连心特别节目、庆贺内蒙古自治区成立70周年心连心特别节目、喷鼻港回归20周年特别节目,弘扬主旋律,传播正能量。二是传承中华优良传统文明,晋升传播后果。推出原创季播节目《朗诵者》,激起明象级传播、引领社会文明高潮。积极预备《中公平易近歌大年夜会》第二季、《文艺名家讲故事》,丰富“我们的节日”大年夜型直播活动,展示中华优良传统文明的精力内核与人文品德。三是建立世界眼光,对外传播中国文明。积极照应国度文明“走出去”计谋,推出《世界青年大年夜联欢》《中俄艺术家大年夜联欢》《世界动漫之夜》等一系列创新节目。四是保持深刻生活、扎根人平易近。持续把舞台搭到浅显老庶平易近中,做好意连心系列慰劳扮演;打造切近庶平易近生活的《中国广场舞大年夜会》,展示地区文明特点与大众文明生活。

860010-1102010100
1 1 1