引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

中国国际电视台保持“移动优先”融媒体报导两会

国际传播央视网 2017年03月03日 14:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2017年两会时代,中国国际电视台保持“移动优先”准绳,深刻展开融媒体报导。

  一是各频道将优先在移动消息网发稿,新媒体编辑前置,应用4G设备停止多场重要活动搜集直播报导。二是强化大年夜小屏互通互动,英语频道和新媒体结合推出《问中国》《两会日记》等原创报导。三是英语频道《全球眺望》栏目与央视网协作,筹划推出五期大年夜型互动特别节目。四是西、法、阿、俄语频道新媒体多情势报导两会。西语新媒体推出直播“看望西语国度驻华使馆”,法语新媒体推出《盘点历届两会良言变良策》,阿语新媒体在社交平台开设“中国成就”、“两会热点”等专栏,俄语新媒体以“两会——边疆上的那些事儿”为主题停止搜集平易近意查询拜访,全方位报导两会。

860010-1102010100
1 1 1