引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视网熊猫频道短视频开创境外传播新记载

国际传播央视网 2017年03月01日 16:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2月22日,央视网熊猫频道在Facebook平台发布短视频《熊猫宝宝实力归结撒娇卖萌抱大年夜腿》,展示大年夜熊猫与豢养员密切互动的活泼场景。视频短时间内吸引海内网友高度存眷,截至2月27日,单条视频浏览量近8.6亿次,自力浏览用户3.9亿人,视频播放量逾越1.7亿次,有效互动达1867万人次。

  视频被BBC、《华盛顿邮报》、《逐日邮报》、西班牙Televisa电视台、俄罗斯《共青团真谛报》等50余家媒体或网站转载,被称为“奇异的中国视频”,开创熊猫频道在境外社交平台传播后果新记载。海内网友纷纷表达对熊猫爱慕之情,并对中国的情况保护、珍稀植物保护任务赞美有加。

860010-1102010100
1 1 1