引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

原创文明情感类节目《朗诵者》开播好评如潮

节目信息央视网 2017年02月23日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2月18日、19日,原创大年夜型文明情感类节目《朗诵者》第一期在综合频道、综艺频道播出,惹起社会各界广泛好评。

  一是主流媒体高度评价。《人平易近日报》和新华社在节目开播前就屡次发文重点存眷,《光亮日报》《文报告请示》等纷纷刊发文章,认为节目“选用精细的文字,用最平实的情感来朗诵出文字眼前的价值”“激起了线上线下的活动,使电视节目走进生活,用朗诵的方法传递爱。”二是业界广泛承认。传媒专家认为“《朗诵者》别具一格,‘慢上去’用朗诵做电视,真是稀缺而有价值的电视文明。”三是搜集反响热烈。搜集上对节目标点评评论辩论构成“刷屏”之势,微博话题总浏览量达2.8亿,名列新浪微博综艺榜单首位,豆瓣网评分达到9.2分。

860010-1102010100
1 1 1