引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视财经频道成功举办“全球清醒 中国角色”服装论坛t.vhao.net

交换协作央视网 2017年01月22日 17:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:本地时间1月18日,央视财经频道在达沃斯世界经济服装论坛t.vhao.net2017年年会上,成功举办以“全球清醒 中国角色”为主题的《对话》服装论坛t.vhao.net,这是频道以“《对话》达沃斯”为品牌活着界经济服装论坛t.vhao.net上的初次表态。

  服装论坛t.vhao.net约请纽约证券交易所总裁托马斯•法雷、英国劳合社CEO英格•碧尔、中国国资委主任肖亚庆等佳宾,深刻商量习近平主席达沃斯主旨演讲,泛论在全球经济生长不肯定性加重、清醒乏力背景下,中国的角色与担当。世界经济服装论坛t.vhao.net主席克劳斯•施瓦布表示,世界经济须要交换与协作,这是我们与央视财经频道协作的契机,也是中国与世界交换的一个很好机会。达沃斯官方评价称,这是达沃斯服装论坛t.vhao.net有史以来遭到存眷度最高、评价和反应最多的一场服装论坛t.vhao.net。服装论坛t.vhao.net节目将于1月22日播出。

860010-1102010100
1 1 1