引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席调剂安排春节时代节目编排和安然任务

引导活动央视网 2017年01月19日 14:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:    1月13日,中宣部副部长、国度消息出版广电总局局长兼中心电视台台长聂辰席掌管召开台长办公会议,调剂安排春节时代节目编排和安然任务。台引导魏地春、袁正明、姜文波、李挺、朱彤,和各中间(室)、频道重要担任同志参加会议。

  聂辰席强调,要抓紧做好节目编排和安然播出、安然临盆任务,保持一体策划、精心编排,加强管理、标准制度,排查隐患、梗塞马脚,落实好各项义务请求。一是全体策划,打通贯穿,卖力做好春节时代消息报导。把春节宣传与两会、十九大年夜宣传报导相融合、相贯穿,构造化编排,模块化集成,逻辑化链接,亮点化聚合。周全宣传十八大年夜以来在以习近平同志为核心的党中心倔强引导下的改革生长成就,反应人平易近大众的取得感和幸福感。精心组织习近平总书记出访报导,卖力做好习近平总书记和中心引导慰劳大众报导。要深化“走转改”,展示现代中国人的精气神和社会的真善美。二是精心编排,出色出现,丰富春节节日荧屏,为人平易近大众供给更多更好的精力粮食。捉住春节时间节点的文明内涵,凹陷年味年俗,出力修建阖家聚会、欢快平和的浓厚氛围。保持创新创优出精品,推出各类精品节目,书写全台开年宣传新篇章。中国国际电视台要凹陷春节文明特点,创新对外话语表达,彰显中国精力,展示中国力量。三是极端担任,卖力排查,确保安然播出、安然临盆万无一掉。强化春节时代安然播出、安然临盆、安然保卫、安然保密任务,将各项安然请求落细落小落实。实在加强政治认识、导向认识,严把节目关,做好节目重播重审和备播任务。强化关键部位当心,周全升级全台安保任务。实在加强保密任务,时辰绷紧保密这根弦。高度看重春晚安然任务,保持“安然播出是条件,出新出彩是目标”,在节目编排设计、旌旗灯号播出传送、现场次序保持、安然保卫消防等各环节、全方面,都要落实“安然第一”的请求,制订完美筹划。

860010-1102010100
1 1 1