引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视综艺频道系列特别节目点亮新春荧屏

节目信息央视网 2017年01月16日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:日前,央视综艺频道精心策划系列特别节目,打造出色绚丽的新春荧屏。

  一是贯穿主题主线。策划《唱响中国梦》系列节目,展播第四批“中国梦”主题新创作歌曲,彰显电视文艺宣传主阵地感化。二是抓好重点晚会与特别节目。《2016年直通春晚》为2017春节暖心启航;《喜到福到好运到——春晚倒计时》八小时直播互动深化融合传播,归结春晚眼前的出色;《新春嘉年光年光》《新春喜剧之夜》《新春相声大年夜联欢》《舞蹈嘉年光年光》《虎帐大年夜拜年》集中修建欢乐、平和的节日氛围。三是加强品牌集群传播。《反响洪亮》《越战越勇》《幸福账单》《开门大年夜吉》等品牌栏目将推出“春节特辑”,凹陷欢快元素、庶平易近元素,助力新春荧屏丰富多彩。

860010-1102010100
1 1 1