引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《点点改革年度账》用数据梳理深改“四梁八柱”

任务静态央视网 2017年01月09日 13:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2016年12月26日至2017年1月4日,《消息联播》推出8集系列数据报导《点点改革年度账》,紧扣2016年1月中心深改引导小组提出的“具有四梁八柱性质”的改革方略和办法,初次应用数据报导方法盘点全年我国根本性改革成果。

  系列报导遴选中心深改小组提到的改革范畴,经过过程典范事宜、场景、办法、数据、成果、意义等要素,结合文件夹式树状静态图等动画手段,笼统盘点改改革成就,展示改改革面孔,充分表现人平易近大众的取得感。系列节目收视后果优胜,“央视消息”客户端总播放量达26万次,百度搜刮391万个成果,新浪微博话题浏览量达3320.1万次,单集视频播放量最高为717万次,人平易近网、中青网、腾讯等网站纷纷转发。

860010-1102010100
1 1 1