引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《人平易近日报》称《记住乡愁》是中汉文脉的抢救性修复

节目信息央视网 2016年12月26日 12:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:12月22日,《人平易近日报》刊发《记住乡愁,就是记住生命的偏向》评论文章称,央视《记住乡愁》播出以来,已创下近20亿人次的不雅看记载,不管是在外的游子,照样故乡的守望者,都从中找到了精力家园,这也是拍摄第三季的缘由。2017年除夕开播的第三季,将经过过程一个个真实的镜头,展示中华大年夜地的好风水,是对中汉文明的一次超凡集成和绝后博览,是中华平易近族精气神的跨时空会聚,也是中华平易近族文脉的抢救性修复。《记住乡愁》第三季将以古镇为载体,讲述山东大年夜津口镇挑山工、江苏同里古镇“明弃取、知进退”等活泼故事,深刻发掘古镇传统文明在现代的有效传承和生长,凝集起对中汉文明的自负,为完成中国梦供给经历支撑。    

860010-1102010100
1 1 1