引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席同志列席第四届中国搜集视听大年夜会并作主旨演讲

引导活动央视网 2016年12月09日 15:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

12月8日,第四届中国搜集视听大年夜会在成都召开,

12月8日,第四届中国搜集视听大年夜会在成都召开,聂辰席列席揭幕大年夜会并发表主旨演讲。

  央视网消息:12月8日,第四届中国搜集视听大年夜会在成都召开,本届大年夜会以“洞见新视听 共享新空间”为主题,推出服装论坛t.vhao.net、盛典、展览、沙龙、展映等20余场活动,约请了2000余位来自当局、广播电视台、互联网企业、影视与节目制造机构、电信运营商、智能硬件公司、投资机构、研究机构等搜集视听全家当链的领军人物,分享一孔之见、交换创新成果、商量行业趋势。

  中宣部副部长、国度消息出版广电总局局长、党组书记聂辰席列席了揭幕大年夜会并发表主旨演讲。聂辰席在演讲中指出:“党的十八大年夜以来,以习近平同志为核心的党中心高度看重互联网扶植生长。习近平总书记环绕扶植搜集强国发表系列重要讲话,为搜集视听生长指清楚明了进步偏向、供给了根本遵守。”

  聂辰席表示:“随着搜集强国计谋的深刻实施,搜集视听面对可贵生长机会。我们要深刻进修贯彻习近平总书记系列重要讲话精力,赓续推动搜集视听生长再上新台阶,让人平易近大众共享搜集视听繁华生长成果,具有更出色、更美好的视听新空间。”聂辰席提出四点请求,第一,保持内容为王,尽力打造优良搜集视听作品。第二,保持导向为魂,尽力修建天朗气清的搜集视听空间。第三,保持创新为要,永葆搜集视听活力活力。第四,保持安然为本,合营推动依法治网管网。

  中国搜集视听大年夜会是中国搜集视音频范畴规格最高、范围最大年夜、“干货”最多,具有“年度风向标”之称的行业嘉会。此次大年夜会涵盖媒体融合、搜集影视、搜集综艺、搜集动漫、OTT、搜集直播、虚拟实际、搜集音频、云计算与大年夜数据、版权保护、视听自媒体等热点议题。

860010-1102010100
1 1 1