引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席安排调剂高访报导任务

引导活动央视网 2016年11月17日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:11月14日,中宣部副部长、国度消息出版广电总局局长兼中心电视台台长聂辰席掌管召休会议,就习近平总书记列席亚太经合组织第二十四次引导人非正式会议,拜访厄瓜多尔、秘鲁、智利的宣传报导任务停止安排调剂。副台长孙玉胜、袁正明,台分党构成员姜文波,副总编辑李挺,和总编室、消息中间、财经频道、中文国际频道、外语频道、播出传送中间、央视网等有关部分(单位)担任同志参加会议。

  聂辰席指出,此次出访是习近平总书记在党的十八届六中全会后的初次出访,国际社会高度存眷。要深刻进修贯彻习近平总书记系列重要讲话精力,实在加强义务感、任务感,严密安排、精准实施,确保宣传报导达到最好后果。一要以激烈的政治义务感任务感,把宣传报导义务落细落实。从国度大年夜局、交际大年夜局出发,精确掌握报导主题和基调,进一步晋升策划设计才能,进一步晋升全媒体报导才能。二要精心组织、精准实施,力争宣传报导出新出彩出亮点。精确掌握每个往访国的特点特点,每场活动的重点亮点和本地受众的差别化需求,强化报导的消息性、针对性和唯一性。三要内宣外宣合营发力,晋升宣传报导实效。充分推敲对外宣传报导的情势、元素,重视差别化、切近性、针对性,讲好中国故事,传播好中国声响。四要创新思想理念和方法办法,加强宣传报导吸引力感染力。进一步晋升拍摄编辑程度,尽力寻求同质化消息的特性化、特点化表达,加强报导的吸引力感染力。同时强化融合传播,将融媒体时政报导做出特点。五要强化政治认识和义务担当,确保安然万无一掉。采、编、审、播各环节各工种要保持守土有责、守土担任、守土尽责,把牢政治关、导向关、内容关。

860010-1102010100
1 1 1