引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

2016年中心电视台中秋晚会在西安成功举办

节目信息央视网 2016年09月19日 14:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

2016中心电视台中秋晚会出色纷呈。

2016中心电视台中秋晚会出色纷呈。

2016中心电视台中秋晚会出色纷呈。

2016中心电视台中秋晚会出色纷呈。

  央视网消息:9月15日,2016年中心电视台中秋晚会在陕西西安成功举办,央视综合频道、综艺频道、中文国际频道及央视网停止同步直播。

  本年中秋晚会环绕“回归、回望、回家、回味”四重主题,采取篇章式构造,由开篇《明月升》、上篇《月照长安》、中篇《丝路焕彩》、下篇《花好月圆》和序幕《海上明月》五个部分构成,涵盖歌舞、诗朗诵、平易近俗扮演、戏曲、交响乐等多种艺术情势,并完成诸多冲破,包含初次启用水上舞台、初次应用无人机航拍、初次应用VR虚拟实际技巧等,灯光、舞美、音响及图象转播后果积年最好,真正完成了“长安一片月,万家聚会节”的盛景。另外,央视网合营晚会直播推出“你在异域还好吗?”H5产品、“同唱秋晚主题歌”海内社交互动等互动产品,并初次应用VR虚拟实际技巧,“全景看秋晚”完成不雅众与舞台零间隔。

  晚会遭到广泛好评。主流媒体盛赞晚会仰仗浓郁的中国传统文明元素及诗情画意的歌舞类节目,向全球贡献了一台“月圆情浓”的聚会盛宴。国表里不雅众评价称,中秋晚会让人冷艳,使中秋夜成为全球华人接洽的纽带。

860010-1102010100
1 1 1