引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视网CCTV全球页账号粉丝数居国际媒体首位

国际传播央视网 2016年09月09日 18:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

央视网脸谱全球页账号赓续创新报导情势,以新颖、多样化的浏览体验吸援用户存眷,快速晋升了账号了全球影响力。

央视网脸谱全球页账号赓续创新报导情势,以新颖、多样化的浏览体验吸援用户存眷,快速晋升了账号全球影响力。

  央视网消息:9月7日,央视网Facebook海内社交平台CCTV全球页账号粉丝数已达3289万人,超出BBC NEWS,跃居国际主流媒体账号粉丝数首位。

  账号守旧以来,央视网精细化、专业化运营,讲好中国故事,传播好中国声响。一是加强议题设置才能,以习近平总书记系列出访活动、G20杭州峰会等国际性严重年夜事宜为主线,以国宝大年夜熊猫、中国秀美风景和人文景不雅等报导为特点,主动设置议题;二是积极展开线上活动,深刻懂得用户爱好,针对不合国度、语种的用户,展开特性化、差别化传播;三是积极应用“instant article”、“Facebook Live”、“360°全景视频图片”、“Facebook Canvas”等新技巧、新功能,赓续创新报导情势,以新颖、多样化浏览体验吸援用户存眷。

860010-1102010100
1 1 1