引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席强调将《巨大年夜的旗号》打形成文艺精品

引导活动央视网 2016年06月23日 17:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:6月20日,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台分党组书记、台长聂辰席掌管召开《巨大年夜的旗号——庆贺中国共产党成立95周年电视文艺特别节目》任务会,请求进一步群策群力、凝心聚力,打造一部经得起汗青和不雅众考验的文艺精品。中心电视台分党组副书记、副台长魏地春,副总编辑朱彤参加会议。

  聂辰席强调,一要以高度的政治义务感任务感,尽心尽力抓好节目创作。特别节目是全台庆贺建党95周年宣传的重中之重。要以习近平总书记系列重要讲话精力为指导,进一步提振精气神、严细深实快,全力抓好精品创作。二要掌握主基调、唱响主旋律,保持创新创优出精品。要在深刻发掘汗青意义的同时,出力不雅照当下的巨大年夜实际,凝集澎湃正能量。要持续深化落实“九个方面创新”请求,浅显易懂、深刻浅出地讲好“大年夜事理”,加强吸引力感染力。要以千锤百炼的立场,下大年夜力量打磨作品。三要明白义务分工,挂图作战、抓紧推动。应用“五式任务法”,完美篇章构造、重点扮演、串连词等有关义务筹划,细化任务流程,确保按时高质量完成。四要统策划划全体宣传,按照时间节点,凹陷重点、聚合亮点。充分发挥严重年夜宣传报导一体化兼顾机制,同一调剂、公道构造,应用电视和新媒体融合传播的方法,构成最好传播后果。要按照预案兼顾构造,包管特别节目多平台播出和宣传报导的体系性、持续性、有序性,构成言论气势和广泛影响。

860010-1102010100
1 1 1