引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席会见俄联邦通信与大年夜众传媒部副部长沃林

引导活动央视网 2016年03月30日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  

  

  央视网消息:3月24日,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台分党组书记、台长聂辰席会见俄联邦通信与大年夜众传媒部副部长沃林带领的俄罗斯重要媒体担任人代表团。

  聂辰席说,之前一年,央视与俄媒体在消息报导、节目合拍、活动举办、新媒体生长等各个范畴展开了一系列卓有成效的协作,进一步促进了两国人平易近的相互懂得,也为两边往后深化协作打下优胜基本。聂辰席表示,随着中俄周全计谋协作同伴关系进入新阶段,央视将以“中俄媒体交换年”为契机,秉承协作互信理念,大年夜力推动与俄罗斯媒体协作的广度和深度,与俄方一道打造中俄电视媒体好处合营体,使两边协作更多更实、出新出彩。

  沃林表示,俄联邦通信与大年夜众传媒部高度看重与央视的协作,此次来访的俄主流媒体都欲望与央视在消息报导、专题节目制造和影视剧合拍等方面进一步加强协作。副台长魏地春、副总编辑朱彤陪伴会见。

860010-1102010100
1 1 1