引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

2016年春节联欢晚会向全球成功播出

任务静态央视网 2016年02月08日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  2月7日(农积大年夜年节)晚,2016年中心电视台春节联欢晚会顺利播出。晚会聚焦“你我中国梦,周全建小康”,应用“1+4”主分会场,设计四大年夜内容板块,凸显主题表达,创新方法办法,精心编排节目,为国表里不雅众贡献了一台“接地气、聚人气、鼓士气、兴怒气,有温度、有筋骨”的文明盛宴,修建了欢快平和、喜庆热烈的节日氛围。对本届央视春晚,中心电视台综合、综艺、中文国际、军事·农业、少儿共5个频道并机直播,全国27个省级卫视频道、82个省级空中频道及省会城市空中频道转播,央视网、CCTV手电机视、IP电视、中国电视长城平台向全球同步直播。全球164个国度和地区的409家电视机构应用了央视中、英、西、法、阿、俄6个国际频道的直播节目旌旗灯号,个中394家全程转播,转播央视春晚的海内电视机构比客岁多了5家,海外传播力度、覆盖广度创积年新高。

860010-1102010100
1 1 1