引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席调研央视网并列席央视门户网站移动版上线仪式

引导活动央视网 2016年01月15日 21:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

 1

1

  央视网讯:1月12日,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台分党组书记、台长聂辰席到央视网调研并列席央视门户网站移动版上线仪式,副台长张海鸽、袁正明,和台办公室、央视网等部分担任人陪伴调研。

  聂辰席指出,央视网作为中心电视台的重要窗口战争台,为宣传主题主线、传播正能量发挥了重要感化。下一步,要重点推动央视网作为消息媒体的生长强大年夜,重点推动台网深度融合、一体生长,重点推动以央视门户网站为代表的媒体融合重点项目。

  一要同一思维、凝集力量,将央视网打形成最有影响的消息网站之一。要环绕央视消息宣传这一中间任务、环绕视频内容这一重要资本优势,进一步聚焦重点、打造亮点,加强信息临盆和办事才能,进一步使央视网成为主流新媒体范畴的领军者。

  二要保持成绩导向、强化管理创新,推动电视+互联网的深度融合、一体生长。必定要加强媒体融合的责随便任性识、任务认识和危机认识,遵守消息传播规律和新兴媒体生长规律,以成绩为导向,找准媒体融合任务中的短板和缺乏,经过过程机制创新、内容创新、技巧创新、流程再造等,进一步晋升传播力和影响力。

  三要精心设计、明白目标,卖力做好央视门户网站等重点媒体融合工程。重点项目是推动媒体融合一体化的重要抓手,要加强兼顾、精心组织,调动多部分合营发力,打通外部环节,处理融合“阻塞”。