引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《消息联播》推出《治国理政新实际》专栏

节目信息央视网 2016年01月10日 21:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  《治国理政新实际》专栏开篇报导截图

  央视网消息:中心电视台消息频道将新理念、新思维、新计谋作为《消息联播》头条工程的重要内容,屡次召开专题会议,打造《治国理政新实际》专栏,并于1月7日重磅推出。

  《治国理政新实际》专栏体系阐述党的十八大年夜以来,以习近平同志为总书记的党中心构成的一系列治国理政新思路、新理念、新计谋,并结合详细实例展示在这些新理念指导下停止的新实际。

  该专栏开篇报导《新生长 中国高端设备业走向世界》,从高铁、核电、大年夜飞机等国之重器切入,充分展示我国高端设备业在2015年快速生长、走向世界的光辉成就。节目主题鲜明、头绪清楚、构造流畅,提振生长信念、传递正能量。

  开篇报导以后,还配发了精干有力的短评《打造“中国名片” 奠定强国基本》,指出以习近平同志为总书记的党中心,加倍重视创新生长,周全推动实施制造强国计谋,以响铛铛的中国品牌,加强参与国际竞争的国度底气,为完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦打下坚实基本。

  《治国理政新实际》专栏的后续报导将在《消息联播》持续播出。

860010-1102010100
1 1 1