引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

记载片《我是李娜》获亚广联体育类电视节目大年夜奖

国际传播央视网 2015年10月16日 13:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

        央视网消息:日前,在2015年亚太广播同盟电视节目大年夜奖评选中,中心电视台体育频道制造的记载片《我是李娜》荣获体育类电视节目大年夜奖。

 记载片《我是李娜》剧照

        《我是李娜》讲述了一个中国浅显80后女孩生长为世界巨星的故事。该片以网球活动员李娜的退役仪式为实际切入点,分为序、16岁的妄图、走向世界舞台、慕尼黑疗伤、圆梦澳网、退役几个部分,以李娜退役后的生活和之前的职业生活为线索,采取平行蒙太奇的叙事手段,展示了“任何值得妄图的处所都没有捷径”的主题。

        本片剧组从2011年1月开端,跟踪拍摄了李娜职业生活最重要、充斥戏剧性和传奇色彩的几年。片中几次重要时间点上的独家专访,表露了大年夜量名贵的视频,真实记载了李娜职业生活重要的刹时和当时的心里状况。另外,剧组还独家采访了李娜的敌手莎拉波娃、经纪人、手术大夫、锻练、丈夫、闺蜜、体育圈和演艺界的好同伙,和WTA总裁,用不合的视角从不合的层面讲述他们眼中的李娜,和她带给体育界和社会的影响。

860010-1102010100
1 1 1