引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《成功与战争》文艺晚会彰显央视团队实力

任务静态央视网 2015年09月23日 20:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  《成功与战争》文艺晚会直播团队员工代表杨东升在中心电视台中国人平易近抗日战斗暨世界反法西斯战斗成功70周年纪念活动宣传报导总结表扬会上说话

  央视网消息:9月17日,在中心电视台中国人平易近抗日战斗暨世界反法西斯战斗成功70周年纪念活动宣传报导总结表扬会上,央视有名导演杨东升在说话中表示,《成功与战争》的视频制造和直播任务既是一项神圣而光彩的政治义务,也是一次极具挑衅性的艺术创作。中心电视台出色完成了《成功与战争》文艺晚会的视频制造和直播任务,并博得社会各界广泛赞誉,彰显了央视无可替换的团队实力和品牌本身的重要价值。

  杨东升说,为精确完成史诗般的场景制造,创作团队屡次听取军事专家、汗青学者的看法,谦虚向他们请教,三番四次地考据每段视频、每张图片、每段文字,反反复复地卖力修改,在史料和文字的选择上做到了零掉误,确保视频制造“精确、达意”。

  在三维制造上,为达到“出色、震动”的后果,创作团队翻阅了大年夜量的素材,每个场景都停止了精心设计,每场筹划都几易其稿,特别是在人平易近大年夜会堂初次采取了全息视频和大年夜屏幕相结合的手段,使得节目具有激烈的视觉冲击,极大年夜晋升了这类主题性晚会的艺术品德。

  《成功与战争》文艺晚会有关各方分歧评价晚会转播镜头流畅,起伏有致,恢弘大年夜气,很好地诠释了晚会主题精华。杨东升认为,这重要得益于各级引导的高度看重和团队成员的全情付出。直播团队不放过任何一次联排和彩排的机会,细心制造分镜头脚本,在外景和外景机位的架设上费尽心思,力争把最完美的一面出现给电视不雅众。在直播的过程当中做到心中稀有,不只要宏大年夜的场景,还有过细的神情;不只表现了汗青的深刻,也出现了时代的风度。

860010-1102010100
1 1 1