引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

孙玉胜:“9.3”纪念大年夜会直播将载入我们的史册

引导活动央视网 2015年09月19日 18:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  中心电视台副台长孙玉胜在中心电视台中国人平易近抗日战斗暨世界反法西斯战斗成功70周年纪念活动宣传报导总结表扬会上说话

  央视网消息:“这是央视汗青上范围绝后的一次直播,它将载入我们的史册,也将保存在一切参与者的个人记忆中”。中心电视台中心电视台分党构成员、副台长孙玉胜如许概括方才之前的中国人平易近抗日战斗暨世界反法西斯战斗成功70周年纪念大年夜会直播。

  作为“9.3”纪念大年夜会直播团队担任人,在9月17日举办的中心电视台中国人平易近抗日战斗暨世界反法西斯战斗成功70周年纪念活动宣传报导总结表扬会上,孙玉胜在说话中概述了各方对纪念大年夜会直播的高度评价,并罗列了客不雅数据:当天中心电视台收视总份额创近十年来新高,消息频道收视刷新开播12年来最新记录。“央视消息”微视频话题浏览量近20亿人次,完胜新媒体。

  在总结直播成功经用时,孙玉胜指出,把一场复杂的大年夜型直播分化成不合篇章、段落,并明白不合篇章、段落的表示主体和主题,是敏捷进步直播后果,特别是应对全要素彩排机会少的有效办法和途径。

  孙玉胜坦言此次直播挑衅性极高,他表示,此次直播之所以能取得中心引导的肯定,同业的承认,军方的赞赏,从台里层面来看,是由于有台分党组的倔强引导,有聂部长的高度看重、严格要求和督战指示,特别是由于央视多年培养了一支具有高度政治义务感和优胜的职业素养、敬业精力及专业立场、能打硬仗的优良部队。他们不畏艰苦、精诚联结,面对巨大年夜压力,他们勇于担当,不计小我得掉。在全部练习训练和直播的过程当中;有的同事老婆病重而不克不及照看,有的同事父亲病危而没法陪伴;有的同事老婆临产而没法尽到丈夫的义务;有的团队在广场持续任务近30个小时。如许的部队值得信赖!值得尊敬!值得骄傲!值得表扬!

860010-1102010100
1 1 1