引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

卡斯特罗经过过程直播见证“9.3”阅兵汗青时辰

国际传播央视网 2015年09月15日 21:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:“9.3”阅兵后,特地来华参加抗战成功70周年纪念活动的古巴国务委员会第一副主席迪亚斯·卡内尔在接收央视西语国际频道专访时,出示并宣读了古巴革命领袖菲德尔·卡斯特汲取中国国度主席习近平的亲笔信。

  卡斯特罗在信中表示:“尊敬的习近平同志,几分钟后,我将在电视机前收看豪杰的中国人平易近为纪念反法西斯战斗成功70周年举办的阅兵仪式了。否决掠夺和榨取的古巴人平易近,和全球爱好战争的各国人平易近,愿与大胆的中国兄弟们一路,合营纪念和见证这一汗青时辰。”

  “9.3”纪念大年夜会时代,古巴国度电视台接入了西语国际频道的阅兵式直播旌旗灯号。

古巴国务委员会第一副主席迪亚斯·卡内尔接收央视西语国际频道专访

古巴国务委员会第一副主席迪亚斯·卡内尔接收央视西语国际频道专访

  迪亚斯·卡内尔在接收央视西语国际频道专访时说:“中国人平易近在二战中保护了世界战争,就像中国如今也正在做的一样。我认为习近平主席的讲话对汗青做了很确切的评价,这是一个崇高的演讲,由于它并不是充斥仇恨,而是一个担任的、动人至深的、呼吁世界战争和联结的演讲。”

  专访停止后,迪亚斯·卡内尔向西语国际频道赠予了菲德尔·卡斯特罗信件的正本。

860010-1102010100
1 1 1