引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

“9·3”直播扑灭网友“高兴点”

节目信息央视网 2015年09月08日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:"9·3”阅兵让全国人平易近见识了中国军人的威武雄浑,也让全国人平易近感触感染到直播的力量。有网友评论称:央视直播给人的感到除“震动”照样“震动”。

  电视画面中出现的故宫全景、长安街的开篇镜优等,都表现了“大年夜国气度”。特别是飞翔梯队中的空警2000编队拉烟刹时的镜头再次挑动网友心弦,网友直呼“的确漂亮逝世了”!

  为阅兵直播细节点赞

  “小浣熊魔法士”称:“阅兵排场太壮不雅了!看到健在的抗日老前辈依然精力焕发!向老前辈致敬!”

  “央视直播中居然听见现场原声,似史无前例,太可贵!”网友“@清水木榕”如许赞赏。

  “@中国传媒大年夜学刘俊”如许称赞直播后果:“诸多直播点流转得很顺,各个出镜也比较安闲而有内容。”

  网友“dhkli57”称:“央视直播镜头再合营背景音乐,看的我热血沸腾、感慨万千,难忍盈眶热泪!”

  网友“奋进”说:“曾经的小米加步枪到如今这么多现代化妆备的展示,这是故国强大年夜的表示!作为一名老军人,我认为非常骄傲!”

  网友“@R中队-KsR”大年夜赞中国军人:“炮长的眼神就是125毫米的呼啸。这才是军人的神情!”

  为央视直播团队点赞

  网友“@奇奇”赞赏掌管人和记者:“康辉明天太帅了啊!!!还有蒋林!!!”

  网友“饭后遛遛”称:“央视此次阅兵直播应用了很多特写,细节画面如装甲车上、飞机座舱内的情况也清楚出现了。小我认为此次的阅兵直播照样很成功的。”

  网友“@风陵渡口春来早”留言:“央视直播的讲解词引人追溯多难的近代史。真让人心潮彭湃,潸然泪下。”

  网友“阿美飞骄傲”称:“央视的镜头很美,每个镜头都在寻求艺术感!气象也很给力。剪辑和音乐太重要了。阅兵就是阅兵,看直播那叫阅兵。看前期制造那叫大年夜片。”

  网友“小清爽”说:“固然我不在现场,然则我感到身在个中。看到如许震动的直播,我更认为由衷骄傲。”

 

860010-1102010100
1 1 1