引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席在第56届亚广联体育年会上发扮演讲

引导活动央视网 2015年08月10日 18:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:5月7日至9日,中心电视台承办的第56届亚广联体育年会在北京举办。国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台分党组书记、台长聂辰席等列席年会。

  聂辰席发表了题为《掌握机会 深化协作 共创亚太体育传播美好将来》的主题演讲。他说,当今中国,“亚洲基本举措措施投资银行”和“一带一路”为亚太地区的经济社会生长供给了新引擎,也为亚太各国电视体育范畴的协作创造了新机会。国度消息出版广电总局将自始自终地积极推动中国广电机构与亚太各国广电机构间的交换协作。中心电视台在参与举办活动、合拍节目、组织评奖等方面的同时,将在赛事旌旗灯号制造、赛事版权会谈、节目市场交易、区域版权协作等方面,按照互惠互利的准绳与亚太地区广播电视机构加强沟通、协作共赢。

860010-1102010100
1 1 1